空有仙境

all蓝忘机,all林惊羽,all张副官,all二月红,all柳桐倚,多肉植物

惊蛰【七】鸳鸯乱【主青羽】【隐炎】【青炎】


青龙×林惊羽,失去男神的苍老师闲来无事cos欧阳锋,乱点鸳鸯谱,神雕梗

轻松向,治愈系,不虐的,我保证😂

看55集大结局,苍老师玉阳子打进鬼王宗,制服青龙,不杀,非捆起来,这就奇了怪了,杀了岂不干脆,留着干嘛,莫非要给苍老师当女婿?嘿嘿嘿

惊羽说,师父待我如同己出。如同己出,出😁

——————

十万大山。某山洞。

苍老师把麻袋里的肉粽倒在自家徒儿床前。

“看看,随便捉个路人都比你那张厨子玉树临风光彩照人,我看择日不如撞日,你俩今晚就把事儿给办了吧。惊羽,你肚子里的娃不能没有爹”

林惊羽心中已麻木,“师父,您又忘了,娃娃十年前就没了”

“喔,没了,没了,徒孙没了,师兄也没了,没了,哈哈,哈哈哈哈”

青龙看着苍松大笑着离开,临走还不忘在门口下禁制,喃喃道,“苍松这是疯了么”

林惊羽苍白着脸爬起来,去给青龙解开捆龙索,“对不住了,自从见了万前辈的棺木,师父就这样了,做事有些颠三倒四,如有得罪之处,我代他道歉”

“不必” 青龙试图冲击禁制,却被弹回去,“你助我出去就好”

“出不去的,师父收了我的斩龙剑。如不嫌弃,我这里有新温的青梅酒,外面大雪封山,一同取暖可好?”

青龙意味深长地望了他一眼,笑道,“绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无。林少侠与十年前,倒是颇为不同,都学会邀我等魔教中人共饮了”

林惊羽自斟一杯,一饮而尽,“不过是感念你照拂小凡,与正魔何干”

青龙一愣,仿佛又看到了十年前渝都初见,那个意气风发浩然正气的绿衣少侠。他吃吃笑起来,“还是老样子呀,有趣” 他想起来定海庄并肩作战,那人俊秀的功夫和曼妙的腰线。

回忆佐酒,也很是畅快。

外面大雪纷飞,洞内生了火盆,明亮微醺。两人就在洞中简陋的矮桌对坐,有一搭没一搭地喝喝酒,怼怼人。他们一个忙着观赏,一个自顾自消磨,谁也没有注意到,洞口被人用灵力灌注了薄薄青烟,慢慢扩散。

【老规矩,下面H部分走微博,打不开链接直接搜空有仙境】

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404044605824892358

【下面是结尾】

“不——”秦无炎突然崩溃,抱头撕扯起自己的头发,跪在地上恸哭不止。

“哼,死心了?快滚吧”苍松又是一挥,周遭恢复寂静。

秦无炎双眼被嫉妒愤恨烧红,起身就要往山洞冲,被随后赶到的周隐一记手刀打晕,那万年不变的冰山脸向苍老师恭敬道,“贱内多有得罪,还请前辈海涵” 说着抱起美人就要离开。

苍松瞥瞥他,指指不远处另一个人工开凿的山洞,“下雪天留客天。一对鸳鸯是放,两对鸳鸯也是放,喏,那里有客房,你们把事儿也办了吧,”

周隐一愣,犹豫半晌,倒也大方,“多谢前辈成全” 。抱着失去意识的秦无炎大踏步走进去。

深夜雪晴,听着左右此起彼伏的吟哦之声,又找到了人生目标的苍老师望着星空感叹,“还得趁早啊,晚了,就来不及了”,说着,竟兀自流下两行清泪来。

——————

其实,我能说我看大结局唯一的收获就是莫名其妙四舍五入站了青羽么,感谢苍老师。您的新衣服好丑,还是首座发冠适合您,233333

其实,有关玉阳子苍老师制服青龙而不杀的事儿,我还有种解释,玉阳子这爱好调戏年轻貌美有为青年的老流氓,八成是看上青龙了,想带回去压寨。嘿嘿,博诸君一笑而已😊

双十一破天荒发治愈系除了想虐🐶之外,也想借苍老师之口感叹一句,想要什么赶紧买啊,晚了就抢不到来不及了啊啊啊

今天看了男狐聊斋之秀郎,很是不错,推荐之。我站道士组,衍一×江庭宜,又是高冷禁欲受,嘿嘿,要简称衍宜么我想想

评论(29)

热度(62)