空有仙境

all蓝忘机,all林惊羽,all张副官,all二月红,all柳桐倚,多肉植物

长生【裘副】【密室肉】


亲爱的@南辄 弟弟,你的生日礼物🎁到喽,赶快出门取快递,我可是把美味的副官和进蛋糕🎂送给你喽。

本文与银山传无关。233333

此文过后,裘德考先生依然是美副官的良人😍😍😍

——————

手柄花样繁复,样式古怪的匕首落入西洋人手中,被细细把玩,又扔进女佣呈上来的丝绒匣子里。恭敬捧出去。

“你,不是来谈判的”

容貌迤逦的军官被无形的力量定在墙上,维持着行刺的姿势。任人摆弄。

“副长官,你也不是”

裘德考知道他的猎物已经被那面墙吸光了气力,终于,慢慢滑落在地。

“这个房间,可是我花了大心思,专门为你们张家美人准备的”

裘德考抱起毫无反抗之力的张副官转进墙后的密室。空旷的房间里只剩下回声。

张远山身陷干燥松软的西洋豪华大床,被衣冠整齐的裘德考

【以下正文,走简书,搜空有仙境😊】

http://www.jianshu.com/p/461fc20fbe1b

希望久等的大家食用愉快,望不负久待😉

喜欢的话,不要忘记用多多的红心❤蓝评鞭策我呦,空境懒毒入骨,只有红心❤蓝评才能解救呢,嗯哼😘😘😘😘😘😘


评论(25)

热度(98)