空有仙境

all蓝忘机,all林惊羽,all张副官,all二月红,all柳桐倚,多肉植物

银山传(番外三)魇 [启红][启副]


这是一个梦,二月红的初恋

那一年,没有陈皮,没有丫头,他还有爹爹,张启山在长沙也尚未站稳

启副党慎入,请不要无视我的忠告😉

3琵预警,不适者勿入

————

那时二月红跟张启山不打不相识,在墓下打斗火热,随即相谈甚欢。引为知己。那年他才十九岁,他古板的爹爹还在。
那张启山不喜欢叫他大名,偏要叫他红儿。家教甚严的俊秀少年涨红了脸,却也没有阻止,心底反而生出些许麻意,慢慢蔓延全身。
那张启山说,下你家地盘,不图名不为财,我在等你。

张启山向红家少主下战书,要再比斗里的技法,那天那红衣的少年早早就一身劲装地在西山下等他,从约定的日出,等到正午,又从正午等到日落。
身边的小厮几次劝少爷回去,都被无视。少年就这样不吃不喝,痴痴地等着。
最终小厮被打发走,他独自一人找到张府,一路进去竟空无一人。


http://www.jianshu.com/p/398079044457

(进不去就去简书直接搜,空有仙境)

食用愉快~

评论(7)

热度(36)